[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

【淒厲人妻】險溺水滅頂嚇壞馬力歐 原以為靈異作祟才知水蛇搞鬼  

 

泰時尚!馬力歐和黛薇卡拋偶像包袱,不計形象塗黑牙搞怪

話題鬼片【淒厲人妻】拍攝傳靈異嚇壞眾人?馬力歐遭水蛇搞「鬼」險溺水滅頂!

片商出奇招!辣妹扮小奈週末鬧區搞鬼  吸睛引眾人圍觀注目

 

 【鬼影】、【連體陰】泰國大導班莊比辛達拿剛,睽違四年再次大銀幕搞「鬼」,他所執導的全新話題鬼片【淒厲人妻】,由亞洲小生馬力歐和泰國混血嫩模昆凌黛薇卡主演,上映近兩個月不僅打趴阿湯哥、巨石強生等主演的好萊塢大片,票房累積到上週末已正式突破十億泰幣,觀影人次高達一千二百五十萬,等於泰國每五個人就有一人看過本片,風靡程度媲美印度【三個傻瓜】、台灣【海角七號】,被國外媒體譽為東南亞的票房奇蹟。【淒厲人妻】改編自泰國歷史中最詭譎盛名的鬼傳說,過往鬼片拍攝現場總靈異事件頻傳,開拍前讓幕前幕後人員都非常謹慎小心,其中一場水中划船戲,馬力歐原本從水中央要走到船邊,卻沒想到拍到一半他整個人突然淹沒水中,當下嚇壞共戲的女主角黛薇卡和其他演員,還讓導演立即喊卡中止拍攝,沒想到馬力歐相隔十秒又才浮出水面,被問及是否有靈異介入時,驚魂未定的馬力歐卻笑著表示:「剛剛好像踩到了水蛇,因為腳邊有東西突然滑過,把我給嚇了一大跳,一時沒踩穩跌落水裡,還好沒有大礙。」

 

【淒厲人妻】水蛇肆虐,讓馬力歐拍水戲心驚膽跳  

 

  事實上拍戲過程,所有演員被水蛇所擾,有時水上戲周圍有不少水蛇環繞,讓馬力歐、黛薇卡心驚驚,畢竟水蛇適水性並且,所幸拍攝一切順利,回想起拍攝水蛇肆虐的過程,黛薇卡心有餘悸地說:「拍攝期間,處處都是水蛇,我們都提心吊膽的,反而大家原本最擔憂的靈異事件卻從頭到尾都沒發生!」

 

【淒厲人妻】許多船戲讓演員們拍攝過程吃盡苦頭  

 

  除了水蛇搞鬼外,這次男女主角馬力歐和黛薇卡更為【淒厲人妻】滿嘴塗黑牙上陣演出,大大拋開偶像包袱,大銀幕犧牲形象搞怪!電影故事背景座落在古代泰國,當時泰人認為只有妖怪和鬼才會有白牙,因此習慣嚼檳榔的滿嘴黑牙便是古時候的「泰」時尚指標,為了符合該年代的審美標準,馬力歐和黛薇卡為了這現代看起來特異怪奇的黑牙造型,都得提前一小時到片場報到進行「塗牙」工作,對於黑牙的怪怪造型,馬力歐和黛薇卡笑稱超愛黑牙的自己:「我們所有演員都得提早到片場塗牙,一字排開一起嘴巴張開超像是看牙醫一樣,乍看很怪但我們整部電影拍下來都超喜歡自己的黑牙造型,而且黑牙粉有香香的薄荷味,其實一點也不噁心。」

 

【淒厲人妻】馬力歐和黛薇卡等演員上工前一小時得排排坐塗黑牙  

 

  打破泰國影史票房紀錄、今年暑假首部泰國話題鬼片【淒厲人妻】,由【鬼影】、【連體陰】泰國億萬大導班莊比辛達拿剛執導,這次大玩顛覆,將泰國鄉野流傳最恐怖的鬼故事,改編成又恐怖又好笑的話題鬼片,不僅泰國打破影史票房紀錄,吸金十億泰幣驚人票房外,東南亞包括柬埔寨、印尼、緬甸等地都「嚇」出佳績,香港更打破國鬼片影史紀錄,台灣片商上映時,更將推出首創台灣影史首部的4DX鬼片,台灣觀眾將可身歷其境體驗這部橫掃亞洲各地賣座話題鬼片,絕對要讓觀眾「嚇到尖叫、笑到閃尿!」。除此之外,片商也趁著暑假開端,接連兩周在週末找嫩模辣妹大扮小奈,在街頭以淒厲造型大抱鬼娃娃,要讓觀眾們驚喜連連,現場泰國淒厲人妻吸睛力十足,不僅造成路人團團圍觀外,更有不少影迷開心合影上傳照片,街頭活動熱鬧非凡,也讓這部話題鬼片未演先轟動!

 

【淒厲人妻】馬力歐敬業還原時代  塗黑牙展泰國古代人審美觀  

 

  【淒厲人妻】故事描述戰爭期間小邁(馬力歐飾)必須離開懷孕妻子小奈(黛薇卡飾)出征,在從軍期間認識了四個同袍好友小特、老普、阿信跟阿艾。戰爭結束後,阿邁帶著四個朋友回到故鄉帕卡儂,並介紹他美麗的妻子和剛出生的孩子東東給眾人認識。但村莊卻開始流傳小奈因難產,母子早就去世的流言小特等四人對荒謬流言不予理會,卻沒想到數日後碧姨竟意外身亡,不祥的氣氛逐漸籠罩著帕卡儂,小奈的舉止也越來越奇怪,小邁卻依然沉浸在與妻兒重逢的幸福之中,絲毫沒有發現不對勁的地方。不斷發生的事件及種種疑點不斷困擾著小特、老普、阿信跟阿艾,他們想盡辦法,甚至依據「只要從胯下往後看,就可以分辨誰是鬼」的傳說要證明關於小奈的流言,但卻也因此不斷掉入更深的疑雲之中為了拯救小邁他們出盡奇招,但在小奈的緊迫盯人之下屢屢徒勞無功。殺機逼近,他們該如何找出真相,拯救小邁逃出淒厲人妻的魔掌?

 

話題鬼片【淒厲人妻】蟬聯五週冠軍狂賣五億台幣  打破泰國影史票房新紀錄!  

 

 【淒厲人妻】將於628全台盛大上映,歡迎加入威視電影粉絲團(http://www.facebook.com/VVPfans),搶先掌握電影新訊息!電影預告片www.youtube.com/watch?v=KEEdvOgQOlQ

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by VieVision at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • Katherine Wu
  • 這部鬼喜劇真的很好看,泰國人好幽默!
  • Amanda Lin
  • 請問這部泰國鬼片有英文字幕嗎??想帶外國友人一起看 :)~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options